Для того, чтобы разбавить в своем дневнике "Сверхъестественное" содержимое.
Как всякий нормальный парень, я умею и люблю готовить. Готовлю правда довольно простые блюда, но вкусные .
Сегодня на повестке дня был Сырный суп.
Для того, который готовил я, требуются:
-несколько небольших картофелин,
-немного мелкой моркови,
-пара мелких луковиц (в моем случае красный лук),
-три зубчика чеснока,
-колбаса или сосиски (в моем случае колбаса варено-копченая),
- плавленный сырок либо пара плавленых сырков,
- немного колбасного сыра (сырного продукта).
Для начала чистим картошку и морковь и варим их отдельно до половинной готовности (не до полной мягкости) в слегка подсоленной воде. Вытаскиваем и нарезаем помельче.
Нарезаем мелко лук, чеснок и колбасу (для сосисок и вареной колбасы пропускаем этот пункт) и обжариваем-тушим на сливочном масле или спреде и небольшом количестве воды (взятой к примеру от моркови и картофеля, до того как слить ее), добавив немного соли, помешиваем в процессе жарки и выключаем раньше, чем лук пережарится, закрываем крышкой и даем дойти.
ставим воду под бульон, солим, добавляем немного специй (можно например карри). Пока вода закипает, на крупной терке готовим колбасный сыр и сырок (можно просто очень мелко порезать).
Когда вода закипела - помещаем в нее лук с колбасой и даем повариться пару минут, потом картошку с морковью и еще 10 минут, добавляем сыр и варим пять-десять минут, помешиваем все. Выключаем и закрываем крышкой минут на пять, чтобы дошло.
все, вкусный и довольно простой суп готов.