BleededChain
Название: Отпечаток.
Автор: BleededChain
Бета: не бечено
Фандом: Сверхъестественное
Жанр: Drabble
Рейтинг: PG
Спойлеры: косвенно 1.01 , 1.09
Дисклаймер: все права на Сверхъестественное как продукт и все сопутствующее принадлежат правообладателям, право на рассказ принадлежит мне.
От автора: Рассказ открывает цикл "Драбблы о смерти"

Дом пуст. Дом мертв. Дрожание спертого воздуха, легкий скрип, пыль, темнота. Дом пуст.
Дом спит. Память дома нашептывает о любви, о самопожертвовании, о тепле и заботе. Память дома хранит все признания и ночные вскрики, разговоры ни о чем и о самом главном. Память хратит плач и смех ребенка. Дом спит.
Дом закрыт. Дом спрятался в запустении от посторонних взглядов и чужих людей, от радостей и от горя,от вопросов и от ответов, от суеты. Дом закрыт.
Дом боится. Страх живет в нем с каждой ночью, что пробуждает память стен. Дом в страхе.
Огонь, немилосердный, пожирающий, разрушающий. Его прикосновение выжжено в душе Дома, в каждом гвозде, в каждой детали. Огонь принесенный не людьми, разожженый не случаем и не человеческой волей.
Запах гари. Запах сгорающей плоти. Запах вскипающей крови, разрывающей сосуды. Запах обугливающихся костей. Запах обреченной души, испытывающей неимоверные муки. Страдания, страх, боль, смерть.
Шрам, въевшийся в саму суть Дома. Отпечаток. Метка Ада. Проклятие. В комнате, что была детской вновь пахнет серой и дымом. Огненная фигура проходит по знакомому маршруту, истекая бесплотным и слезами. Вина, отчаяние, безысходность удушливым туманов тянут по комнатам, корридорам и лестнице.
Дом ворочается в кошмаре, скрипя, шелестя и плача потеками жидкости в подвале. Он беззащитен, он открыт. Он зовет . И в Дом приходит новое зло.

@темы: фанфикшен, Сверхъестественное, supernatural